Vegan und gesund!

Die Seite für eine gesunde Lebensweise


 

Spargel-Pilz-

 

Pasta

 

 

 

Zutaten       (für 3 Personen):

 

 

  300 g

Pasta (z.B. Penne)

  500 g  

Grüner Spargel

  200 g

Champignons

  1/2

Gemüsezwiebel

  2

Knoblauchzehen

  2 EL

Olivenöl

  1 Ta

Gemüsebrühe

 

Kräutersalz, Pfeffer

  Dill / Petersilie / Schnittlauch
   
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

 

 

Zuerst Nudeln nach Vorschrift nicht zu weich kochen.

 

Währenddessen eventuelle weiße holzige Enden vom Spargel abschneiden, die Stangen im unteren Bereich schälen und dann in 4 - 5 cm lange Stücke teilen. Champignons putzen und blättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauch grob würfeln.

 

Nun in einem beschichteten Topf oder Deckel­pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Pilze und die Spargelstücke darin schwach anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles in ca 10 Minuten bissfest garen.

 

 

Danach die fertigen Nudeln unterziehen und einige Minuten mitköcheln lassen. Zuletzt wird mit Kräutersalz und Pfeffer abgeschmeckt und die gehakten frischen Kräuter untergezogen.

 

 

 

 

 

 

 

Link zu einer Warenkundeseite

 

Für Auskünfte zu Kochzutaten besuchen Sie am besten die Website:

 

www.kuechenchefs24.de/zutaten.html

 

 

 

Auch in meinem Kochbuch finden Sie eine Warenkunde sowie 362 leckere Rezepte für jede Gelegenheit!

 

Kontaktmöglichkeit: siehe unten.

Kostenlose Homepage von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!