Vegan und gesund!

Die Seite für eine gesunde Lebensweise


 

Rosenkohl-Curry

 

 

 

Zutaten      (für 2 Personen):

 

 

  500 g

Rosenkohl

  500 - 600 g

Süßkartoffeln

  1/4

Gemüsezwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 EL Olivenöl
  1 EL Curry

  200 ml

Kokosmilch

  200 ml Gemüsebrühe
   Kräutersalz
  Schnittlauch

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

 

   

   Rosenkohl putzen und waschen (dicke Rosenkohlröschen der Länge nach durchschneiden). Süßkartoffeln schälen und in etwa Rosenkohlgröße schneiden.

Zwiebel und Knoblauch klein würfeln.

 

 

Als erstes die Zwiebeln im Öl hellgelb werden lassen. Danach Knoblauch, Rosenkohl und Curry zufügen und kurze Zeit unter Umwenden dünsten. Anschließend Kokosmilch und Gemüsebrühe zugießen und alles ca 10 Minuten köcheln. Danach werden die Süßkartoffelwürfel zugegeben und weitere 10 Minuten gekocht.

 

 

Zuletzt schmeckt man bei Bedarf mit Kräutersalz ab, garniert mit Schnittlauchröllchen und reicht dazu in wenig Öl gebratene Veggiwürstchen oder mit Kräutersalz bestreute und gebratene Tofustreifen. 

 

 

 

 

 

 

Link zu einer Warenkundeseite

 

Für Auskünfte zu Kochzutaten besuchen Sie am besten die Website:

 

www.kuechenchefs24.de/zutaten.html

 

 

 

Auch in meinem Kochbuch finden Sie eine Warenkunde sowie 362 leckere Rezepte für jede Gelegenheit!

 

Kontaktmöglichkeit: siehe unten.

Kostenlose Webseite von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!